[과자/디저트] 달콤한가게(SWEET STORE)

달콤한가게 7 16,189

* 부스명

[달콤한 가게(SWEET STORE)]

* 북코페 참가일

2015.10.31(토요일)

* 부스 한 줄 소개

갈 때 가더라도 생각나는 그 맛! 그 맛을 만들기 위해 노력하는 달콤한 가게입니다.

2d9d366deaeedfba359a3a1ae2f6ae69_1446036

* 부스 품목 소개

캐러멜애플

헬로윈 오레오 팝

머쉬멜로우 팝

초코 포테이토

생초콜릿

* 부스컷 (창작품 및 소개 컷 5개 이하로 한정)

2d9d366deaeedfba359a3a1ae2f6ae69_1446040
2d9d366deaeedfba359a3a1ae2f6ae69_1446040

* 부스러(창작자)의 한마디!

헬로윈데이엔 캐러멜애플!!

캐러멜 애플과 다양한 스위츠를 원하시는 분!!

사랑하는 사람에게 이색디저트를 선물 하시고 싶으신 분!!

달콤한 가게로 ^^ 어서 오세요.

컴온!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 달콤한가게  실버
11 (1.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

suhan
엄청 귀여워요ㅠㅠ여기를 제일 먼저 갈거에요!!
달콤한가게
감사합니다.신청을 늦게해서 부스위치를 아직 ^^;몰라요.
부스위치 알게되면 알려드릴께요
아메리카노
으와 저거 진짜 사과예요? 다음번에도 오시나요 헉헉
달콤한가게
이번에 쁘띠과자전 참가합니다 ^^
히히히
ㅋㅋㅋ박성웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다섯손가락
에????? 사과????????
달콤한가게
사과 맞아요 ^^