넷플릭스 오리지널 "앤"의 다이애나 입니다.

지히 7 15,192

12e65137c5a6fd8a755a031caea9c52e_1502157

시즌 2가 결정이 되었다고 하네요!

원작보다 더 잘 각색했던데 시즌 2는 이야기를 어떻게 풀어줄지 또 등장 인물들을 어떻게 해석할지 

지금부터 기대됩니다.

꼭 보세요~ 

애니메이션이랑 틀린 다이애나에 놀라실 수도 있지만 

혼자만의 세계에 빠져 지낸 앤을 현실세계의 친구들과 이어주는 

마음 착한 다이애나에게 곧 사랑스러움을 느끼실 수 있으실 거예요.

12e65137c5a6fd8a755a031caea9c52e_1502157

스케치도 한번 올려봅니다 ^^ 

어제가 입추였는데 아직 날이 선선한 건 모르겠네요. 

다들 건강 조심하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 지히  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사슴아
보는 제가 행복해지는 그림이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 따라 웃게된다능 '3'
지히
좋은 댓글 감사합니다! 그 동안 몸이 안 좋아서 그림을 못 올렸어요. 다시 그려서 올리겠습니다. ^^ 간만에 들어왔는데 사슴아 님 댓글 덕분에 마음이 따뜻해졌어요. 힘낼께요!
사슴아
좋은 그림 감사합니다 ^^
늘뽀
오우 눈호강될거같아요♥♥
지히
아유 좋은 댓글 감사합니다 마음이 따뜻해져요!
꿈그리기
포근해서 좋아요 ㅎㅎ
지히
제 그림에서 포근함 상냥함 따뜻함이 느껴졌으면 좋겠는데 그걸 느끼셨다니 그림 그리는 사람으로서 정말 기분이 좋습니다.^^
Hot

린지 앤 린지안

애유 1    16,525
Hot

"왕좌의 게임" 대너리스 입니다.

지히 5    18,052
Hot

넷플릭스 오리지널 '앤'

지히 6    13,862
Hot

합작에서 그린 미츠하!

책벌레 0    14,435
Hot

윈터솔져 버키

춘식 1    14,176
Hot

스티커 도안 작업들