괴밀아 : 공모형 크로우

율아울 7 13,526

* "큐라레:마법도서관" 또는 "괴리성:밀리언아서" 캐릭터를 이용한 패러디 또는 창작물.

타 공모전이나 기타 상업용으로 사용되지 않은 작품

(개인 블로그 및 홈페이지에 업로드한 그림은 허용.)

* 만화일러스트 공모전과 성격이 맞지 않는 그림은 대상에서 제외

* 저작권을 침해한 그림은 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

* 웹 응모용 사이즈 - 5MB 이하 용량 (JPG 파일 / 300 dpi) * 지나치게 선정적이거나 고어 등 폭력성이 짙은 작품은 수상에서 제외됩니다.

d641062fe21ef4f7b2de93cb131bc653_1462536
d641062fe21ef4f7b2de93cb131bc653_1462536 

작품명 : 공모형 크로우

작품소개 : 

『단절의 시대』유적 유물 발굴을 위해 제조된 기사. …하지만 제조시 까마귀의 인자가 섞여들어가는 바람에, 원래의 목적보단 보석을 수집하기에 여념이 없다. 반짝이는 물건에 사족을 못쓴다고 한다. 

보석을 좋아하는 까마귀 소년이 기사로 나오면 재밌을 것 같기에 그려봤습니다.

섬네일 사진은 얼굴만 크롭 했더니 밋밋해 보여서 주변의 보석을 같이 넣었습니다. ㅠ▽ㅜ

잘 부탁드립니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 율아울  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밍과
보석을 모으는 까마귀 기사라니! 자본주의 시대에 걸맞는 기사님이네요!ㅎㅎ
썬기린
ㅎㅎ 댓글에 공감합니다
대전엑스포
와우 멋집니다!! 까마귀 소년이라니... 넘나 취향인것!!
썬기린
그쵸... 까마귀+소년+보석+욕망 .. ㅠㅠ 이 모든것이 넘 취향이죠.. 공감합니다..
썬기린
보석에 대한 캐릭터의 강한 집념이 느껴집니다. 일러스트도 멋지지만 소년이 보석을 좋아한다라는 컨셉이 덕후의 마음을 강하게 치네요.. 일러스트작가님이 뭔가 좀 아시는듯
나리나야
설정 뭐에요? 원래 목적보다 보석을 좋아한다니;;헐...  자기 원래 목적이 있는데 다른걸 더 좋아한다는 설정이 뭐랄까 좀 ...;; ㅠㅠㅠ  엄청 매력적이잖아요... 너무해요... 날개도 너무 멋지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜랭이
재치있는 설정에 잘생긴 외모까지 넘나 취향저격입니다ㅜㅜ
Hot

큐라레:시구하는 델핀

오목눈이 1    19,801
Hot

괴밀아 : 심청

퍄파 1    18,046
Hot

설화형 우아사하

방구석먼지 0    17,177
Hot

티 파티

루샤님 1    16,481